Friday, July 2, 2010

Cordeillan-Bages, Pauillac

Cenamos en el Cordeillan-Bages, 33250 Pauillac. Es un hotel de lujo con un restaurante del mismo nombre y que ha merecido 2 estrellas de Michelin. Luego de conktails en la terraza, optamos por Fraicheur de Crabe Royal, Gambas Roties, Cochon de Lait, Florentine D Oeuf, y como postre Roquefort Glace. Dado que este hotel-restaurante es parte del Chateau Cordeillan-Bages, un vinedo minusculo de 2 hectareas en el corzaon de Paulliac, escogimos como vino el Cordeillan-Bages 1996, un vino extraordinario, con una gran estructura, y con el balance que solo un Paulliac maduro puede ofrecer.

El Chef Jean-Luc Rocha recibio el codiciado "Meilleur Ouvrier de France 2007" y esto se refleja en una comida fresca, exquisita, muy escogida, y experimental. La decoracion es ascetica, minimalista, y moderna, pero el servicio es refinado y cordial.

Las 2 estrellas de Michelin son bien merecidas, a pesar de que la decoracion ha podido hacer mejor uso del lugar, rodeado de las mejores vinas del planeta.

Salvador e Illuminata

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